domingo, 1 de diciembre de 2013

Tortilla de pavo y queso

                
Ingredientes para 1 persona:

-2 huevos
-Pavo cocido en barra
-1 tranchete de queso
-Aceite
-Sal


Preparación:

Dependiendo del tamaño de tu sartén se hace la tortilla de 1 o 2 huevos.
Coges los huevos y los bates (Como tu madre, haciendo fuego) añades una pizca de sal y lo reservas.

Cortas el pavo en trocitos pequeños:

Salteamos el pavo en aceite no muy caliente.
Si no sabes lo que es saltear, es lo que dicen los chefs para no decir: marear la comida con el palo.


Vertemos el huevo batido en una sartén cuando el pavo esté hecho al gusto:


Añades el tranquete de queso:


Separas los bordes con la paleta y cuando veas que la parte de abajo está hecha la doblas:


Vas dándole la vuelta hasta que el huevo esté completamente hecho y con cuidado lo sirves en un plato.
Solemos tomarlo de cena y lo mejor es comerlo calentito y con un poco de pan:



P.D.: Es normal que al principio más que una tortilla salga un revuelto pero es cuestión de un poco de práctica xD

Recordad: la cáscara del huevo se tira, no se come :3



1 comentario:

  1. Oleee qué ricoooooooooo. Esta misma noche lo hago.
    (Sara)

    ResponderEliminar